Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Olá Portugal
10 septembre 2007

Ecosse / Portugal

Et voilà le 1er match de la sélection Portugaise en Coupe du Monde contre l'Ecosse.

Victoire de l'Ecosse 56 à 10 mais les loups n'ont pas démérité. Ils ont fait une belle prestation pleine d'envie de bien faire.

BRAVO !! les Portugais vous avez bien représenté votre nation.

Photo_0049

Commentaires
F
Bravo à l'équipe pour ce beau match.<br /> Bravo aussi aux gens de la région stéph : ambiance super, accueil excellent, j'ai fasi le déplacement de Montpellier et franchement pas décu.<br /> Sinon j'ai des photos du match si cela interresse quelqu'un .<br /> Bonne cnotinuation au Portugal
F
B
29eme minute (21-7)<br /> Essai portugais. Les loups font preuve de beaucoup de volonté. Pedro Carvalho inscrit le premier essai portugais en Coupe du monde. Les Ecossais sont punis de leur relance hasardeuse des 22 et d’avoir sous estimé leurs adversaires. <br /> <br /> 30eme minute (28-7)<br /> Rob Dewey venge les siens. Sur le renvoi, le centre écossais récupère le ballon et va marquer, tout en force grâce à ses 112 kilos. Il donne ainsi le bonus offensif à son équipe. Parks transforme une nouvelle fois. <br /> <br /> 34eme minute (28-10)<br /> Cardoso marque la première pénalité du match. Il réussit sa tentative de 40 mètres et de côté. Il ramène ainsi son équipe et prouve que les Portugais n’ont pas l’intention d’abdiquer. <br /> <br /> 39eme minute<br /> Le numéro 7 Joao Uva prend un carton jaune pour faute technique. Sa faute à cinq mètres de la ligne est une faute d’antijeu et le carton est mérité. <br /> <br /> 40eme minute<br /> Sur la pénalité qui suit, Murray rentre dans l’en-but. Il n’arrive toutefois pas à aplatir. Il lâche le ballon est l’aplati seulement après le rebond. L’arbitre refuse logiquement l’essai après l’utilisation de la vidéo et siffle la mi-temps. <br /> <br /> 45eme minute<br /> Carvalho intercepte un ballon et va marquer l’essai mais l’arbitre le refuse pour un hors jeux de ce même Carvalho, qui est parti trop tôt.